Конкурс газеты «Клинская Неделя» завершился романтическим ужином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Для того, чтобы семейные ценности и, в первую очередь, взаимная любовь, взаимопонимание укреплялись в клинских семьях с самого их зарождения, коллектив редакции «Клинская Неделя» четыре года назад организовал многоэтапный конкурс, приуроченный к Дню влюбленных, неофициально отмечаемый ежегодно 14 февраля.

По условиям конкурса «Сделай подарок любимому человеку» в трех первых номерах газеты на первой странице публикуются кусочки сердца, а тем, кто желает выиграть главный приз – бесплатный ужин в одном из ресторанов города, необходимо все три кусочка собрать и доставить в редакцию или в ресторан, который и организует ужин 14 февраля. В этом году второй раз изъявил желание стать партнером конкурса ресторан «Цезарь», расположенный в Торговых рядах.

12 февраля в полдень на портале издательского дома «Вико Плюс» в прямом эфире прошел второй этап конкурса. Более пятидесяти полученных конвертов с сердечками мы поместили в наш импровизированный лототрон, и самая молодая сотрудница нашего коллектива Ирина Молоканова вытянула из него счастливый конвертик. Мы тут же позвонили по указанному в нем телефону и сообщили победителю о результатах розыгрыша. Если многие думают, что в конкурсе «Сделай подарок любимому человеку» участвуют только девушки, то они ошибаются. На этот раз подарок своей любимой девушке решил сделать Кирилл Корнеев. Его конверт и вытащила счастливая рука нашей Ирины.

Вечером 14 февраля в ресторан «Цезарь» на Советской площади в Торговых рядах Кирилл пришел со своей невестой Алиной Варламовой. Влюбленные уже решили, что в сентябре этого года они сыграют свадьбу. Кирилл и Алина признались, что в прошлом году участвовали в нашем конкурсе «Сделай подарок любимому человеку» в первый раз, но тогда им не повезло. На романтический ужин в ресторан «Цезарь» влюбленные пришли с группой поддержки — друзьями, супружеской парой Гагариных Анатолием и Людмилой.

Партнеры газеты «Клинская Неделя», ставшие спонсорами конкурса, подарили Кириллу и Алене свои подарки. Роскошный букет цветов прямо в горшке, благодаря чему цветы долго будут радовать влюбленных, подарила руководитель магазина «Цветы на К. Маркса, 92» Светлана Байкова. Компания Oriflame подарила по отдельности косметические наборы Кириллу и Алине. Фирма «Базе», магазин салютов и фейерверков подарил сертификат, по которому пара выберет себе то, что ей понравится в магазине. Медицинский центр «Анис» тоже подарил свой сертификат на оздоровительные процедуры.

Виктор Стрелков, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 617
Визиты: 409
Посетители: 376
Заказать звонок
+
Жду звонка!