На трех автозаправках в Клину грязный снег складировали на газон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Инспекторы клинского территориального отдела № 2 Госадмтехнадзора Московской области во время проведения контроля за проведением зимней уборки дворов и улиц зафиксировали складирование в огромном количестве снега сразу на трех бензозаправочных комплексах ООО «ТрансАЗС-Клин».
Внимание специалистов надзорного ведомства в Клинском районе привлекли большие кучи снега на территориях трех автозаправочных комплексов одной топливной сети. При этом снег складировался на газонах, где каждую весну размещались цветники, не один день и не одну неделю. В некоторых местах его навалили столько, что он погнул декоративные ограждения.
— Складируемый снег, может содержать остатки различных реагентов, песко-соляных смесей, масляные остатки и вредные вещества от выхлопов автомобилей, оседающие на снег вдоль дорог, — отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. — Поэтому очень важно вывозить снег в специально отведенное и правильно оборудованное место. Клинский территориальный отдел № 2 подмосковного Госадмтехнадзора контролирует ход устранения выявленных нарушений. По ним всем ООО «ТрансАЗС-Клин» еще и привлечено к административной ответственности.
В. С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 333
Визиты: 222
Посетители: 210
Заказать звонок
+
Жду звонка!