«Времена года» поселка Чайковского показывают «Золотого цыпленка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Клуб поселка Чайковского когда-то был известен на всю Московскую область и за ее пределами и как место самых разнообразных выставок, и как театральная сцена, потому что к размещению и работе выставок располагали помещения, а зрительный зал со сценой не уступали европейским.

Осенью в поселковом культурно-досуговом центре, который теперь называется «Времена года» (а как иначе должен называться клуб в поселке, на окраине которого сохранились некоторые черты усадьбы, в которой Петром Чайковским были написаны увертюра-фантазия «Гамлет», Струнный секстет, балет «Спящая красавица», инструментовка оперы «Пиковая дама», наброски оперы «Иоланта»; начат балет «Щелкунчик»?), после капитального ремонта начал активную работу многофункциональный спортзал. Тогда власти района обратили внимание на весь клуб. Однако все сразу возродить нельзя, а постепенно можно.

И вот в воскресенье, 1 марта, в 17 часов в клубе «Времена года» поселка Чайковского Московский областной государственный театр (пусть и) кукол показывает свой гастрольный спектакль «Золотой цыпленок» по пьесе Владимира Орлова. Пьеса и ее постановки всегда были интересны и детям, на которых в основном спектакль и рассчитан, и взрослым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 59
Визиты: 47
Посетители: 47
Заказать звонок
+
Жду звонка!