В Клину «Мелодии весны» прозвучали под крики «Браво!»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

1 марта в культурно-досуговом центре Клина прошел праздничный концерт народной вокальной студии «Гармония» под руководством Татьяны Шишковой, посвященный началу весны и международному женскому дню.

Послушать выступления солистов в концерте «Мелодии весны», подготовленном концертмейстером Ларисой Гусаковой, пришло много зрителей старшего поколения, некоторые из которых взяли с собой внуков и внучек. При этом дети вместе со взрослыми внимательно слушали исполняемые классические произведения и хиты советской и российской эстрады, аплодируя наравне с бабушками и дедушками. Ведущие концерта Ольга Борисова и Алексей Заричный в начале праздничного концерта поздравили прекрасную половину человечества «с праздником ласки, любви и внимания, с праздником женского очарования». Концерт открыло выступление трио в составе Марины Титовой, Натальи Федуловой и Елены Пляки. Вокалистки исполнило романтичную «Песню о мечте», задав тон следующим своим выступлениям. Советские романтические шлягеры чередовались с классическими произведениями Фредерика Шопена и Франца Шуберта. Звучали песни не только на русском языке, но и на итальянском, а также на украинской мове. Солистки студии «Гармония» исполняли абсолютно разные по настроению произведения. Так, в исполнении Татьяны Шишковой прозвучали задорная «Чешская полька» и баллады о любви «Заплутавшее счастье» и «Два крыла». Наталья Федулова очень артистично не только исполнила, но и станцевала зажигательный танец «Шимми» из оперетты Имре Кальмана. В концерте кроме песен прозвучали лирические стихотворения в исполнении Марины Ноженко. Зрительный зал тепло встречал всех исполнителей, но особенно аплодировал и кричал «Браво!» юной Марии Демьяновой и Константину Крутицкому, дуэту «Рассвет» в составе Светланы Шикун-Василевской и Раисы Крайновой.

КДЦ «Клин» ждет клинчан еще на два весенних концерта. Первый под названием «Весенняя рапсодия любви» состоится 29 марта и в нем участвуют Галина Леонова и Николай Батин. А следующий концерт вокальной студии «Гармония» — «От сердца к сердцу» — пройдет в КДЦ «Клин» 12 апреля. В нем выступят солисты студии и студентки Гнесинского колледжа. Начало концертов в 14.00.

Елена Светлова, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 857
Визиты: 561
Посетители: 507
Заказать звонок
+
Жду звонка!