Марина Ким откровенно рассказала о романе с голливудским режиссером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Ведущая «Доброго утра» на Первом канале Марина Ким уже несколько месяцев встречается с успешным голливудским продюсером и режиссером Бреттом Рэтнером. А недавно их видели на суперзакрытой вечеринке по случаю вручения премии «Оскар». В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Марина впервые откровенно рассказала о своей новой любви.

Ким познакомилась с Рэтнером в 2011 году на вечеринке по поводу празднования Нового года на Карибских островах. Они обменялись телефонами, однако переписка, по словам ведущей, тянулась с большими перерывами. И только около полутора лет назад пара встретилась вновь и провела два дня в Будапеште. Еще через два месяца Бретт пригласил Марину в Париж.

«Но и после этого мы нечасто виделись. Так, собственно, происходит и до сих пор. Поэтому каждая наша встреча — это всплеск чувств и эмоций. Я скучаю, но меня поддерживают воспоминания о том, как мы провели время в прошлую нашу встречу. И от этого становится очень тепло. <…> Каждая наша с Бреттом встреча — это настоящее приключение», — поделилась Марина.

Ведущая отметила, что Бретт уже предлагает ей переехать в Голливуд. А родные и друзья режиссера уговаривают его жениться на Ким. Однако сама Марина считает, что о свадьбе пока говорить преждевременно.

«Чтобы выйти замуж, надо для начала переехать к нему. А чтобы переехать, мне придется бросить всю свою жизнь здесь. Работу, дом, друзей. Как? Это очень тяжелый для меня вопрос. Но где-то в глубине души я чувствую, что жизнь сама все расставит по своим местам», — уверена Ким.
Материал предоставлен 7days.ru

Фото: Филипп Гончаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 235
Визиты: 150
Посетители: 143
Заказать звонок
+
Жду звонка!