«Клинская Неделя» в девятый раз в этом году приходит к читателям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В городе со специальных стоек Издательского дома «Вико Плюс», установленных в местах массового нахождения читателей разных возрастов, распространяется очередной, № 9 за этот года газеты «Клинская Неделя».

Второй номер подряд газета выходит с клише «Мы поддерживаем Центр защиты прав СМИ» в анонсах на первой полосе. О том, почему этот модуль появился в газете, «Клинская Неделя» рассказывала в прошлом номере, а подробно – на портале Издательского дома «Вико Плюс» — http://nedelka-klin.ru/2015/03/02/tsentr-zashhity-prav-smi-obyavlen-inostrannym-agentom/. В № 9 рассказ продолжается. На 2-й странице публикуется материал о судебной тяжбе, которую против газеты осенью прошлого года завел один из жителей Клинского района по публикации, увидевшей свет летом 2010 года. В том, чтобы выиграть эту судебную тяжбу, журналистам газеты «Клинская Неделя» помогали специалисты Центра защиты прав СМИ, который Минюст РФ причислил к «иностранным агентам», хотя более 20 лет эта общественная организации активно помогает всем российским СМИ. На 2-й странице публикуется и другая информация о жизни Клина и Клинского района.

Основная публикация 3-й полосы посвящена современному состоянию и путям развития малого бизнеса Клинского района. Здесь же по традиции размещена хроника происшествий за неделю.

4-я страницы газеты рассказывает об открытии седьмой выставки-конкурса клинских рукодельниц «Золотая игла», акции тимуровцев, праздновании международного женского дня в Высоковске.

На 5-й странице партнеры газеты «Клинская Неделя» рассказывают, как лучше подготовиться к выпускным мероприятиям в детских садах, начальных школах, образовательных учреждениях различного уровня. 6-я страница по традиции отдана под ответы официальных лиц на вопросы читателей. На 7-й странице ответственный секретарь Клинского отделения ВООПИиК Михаил Томилин делится своим мнением о путях развития музейной усадьбы Боблово. Здесь же размещена публикация о том, как ликвидировали целую наркотическую сеть, опутавшую в том числе Клинский и Солнечногорский районы. В этой операции участвовали и клинские оперативники наркоконтроля.

Центральный разворот газеты «Клинская Неделя» — 8-я и 9- я страницы — в этом номере отдан теме «Здоровье». На 10-й полосе традиционно публикуются частные объявления. В этом номере их чуть больше, а потому часть из них перешла на 11-ю страницу, где анализируются ситуации с занятостью населения, складывавшиеся в минувшие кризисы 1992, 1998 и 2008 годов, и сравниваются с нынешним началом финансово-экономического кризиса в нашей стране.

12-я страница газеты посвящена автовладельцам. На 13-й странице под рубрикой «Туризм» рассказывается о таком виде туризма, как каучсерфинг и о том, как его уже не один год применяют клинчане. 14-я страница «Клинской Недели» традиционно освещает события спортивной жизни Клинского района, а 15-я – события мировой светской жизни.

Если вдруг не достался бумажный вариант газеты «Клинской Недели» на стойках в торговых и бизнес-центрах, других местах прохождения большого количества читателей, то полистать газету можно на этом портале Издательского дома «Вико Плюс», который открыт у Вас сейчас. Достаточно перейти в раздел «Наши издания» и выбрать № 9.

Скачать номер здания здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 951
Визиты: 666
Посетители: 602
Заказать звонок
+
Жду звонка!