Боярская получила подарок от Миронова

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Пятый год в день рождения Андрея Миронова в Санкт-Петербурге проходит вручение российской национальной актерской премии «Фигаро». Оно больше похоже на веселый капустник, чем на торжественное мероприятие.

Здесь нет конкурса, а значит, нет места интригам и разочарованиям — победители известны заранее. Премия досталась Людмиле Максаковой, Александру Ширвиндту, Дмитрию Певцову, Ирине Купченко. В числе победителей оказалась также Елизавета Боярская, получившая награду в виде фарфоровой статуэтки за роль Вари в спектакле Театра Европы «Вишневый сад».

«Это очень личная премия, ее вручают по желанию сердца твои коллеги, — поделилась с «7Д» Лиза. — Наряду со мной ее получили замечательные артисты, что для меня большая честь. Сейчас эта прекрасная статуэтка хранится у меня дома». Учредитель премии Рудольф Фурманов рассказывает: «Мама Андрея всю жизнь собирала фарфор. А когда осталась без Андрюши, часть своей коллекции отдала в музей, а часть продала и на эти деньги жила. Зная их семейную любовь к фарфору, я решил сделать приз именно таким».

Материал предоставлен 7days.ru

Фото: Андрей Федечко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 286
Визиты: 209
Посетители: 199
Заказать звонок
+
Жду звонка!