Виктория Исакова о сериале «Родина»:
«Мы просто делали свою работу»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

16 марта на канале «Россия 1» вышла первая серия нашумевшего многосерийного фильма «Родина» Павла Лунгина. В ленте снялись такие известные актеры, как Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова, Сергей Маковецкий. Нашему корреспонденту удалось связаться с исполнительницей роли Анны Зиминой Викторией Исаковой и спросить, удалось ли ей посмотреть премьерную серию и как она оценивает проделанную работу. 

«Я смотрела первые две серии еще до премьеры. Фильм на тот момент еще не был готов, поэтому мы все очень волновались, не терпелось посмотреть. Режиссер картины Павел Семенович Лунгин собрал нас всех и показал. Эта картина о жизни, людских судьбах, любви. Я не думаю, что это моя задача — давать оценку «Родине». Я и мои коллеги просто хорошо делали свою работу. А оценивать ее будет зритель», — заявила актриса.

Напомним, по сюжету сериала, в ходе спецоперации на Северном Кавказе военные обнаруживают изможденного мужчину, прикованного к стене. Им оказывается майор Алексей Брагин (Владимир Машков), который давно считается пропавшим без вести. После спасения Алексей возвращается в Москву, где ему предстоит вновь влиться в семью и приспособиться к современной жизни.


Материал предоставлен 7days.ru

Фото: Филипп Гончаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 814
Визиты: 528
Посетители: 454
Заказать звонок
+
Жду звонка!