Газета «Клинская Неделя» вышла в свет 10-й раз за этот год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Увидел свет № 10 за этот год газеты «Клинская Неделя» и, как обычно, он несет своим читателям самую разнообразную информацию о жизни Клинского района, о чем свидетельствуют традиционные анонсы публикаций на 1-й странице газеты.
Основной заголовок первой полосы – «Смена вывесок — не закрытие бизнеса, а его развитие» – и подзаголовок к нему сообщают, что в Клину местные власти перешли от слов к делу. Увещевания предпринимателей и бизнесменов привести к единому стилю все вывески закончились. Начался демонтаж тех самых вывесок, которые не соответствуют современным требованиям властей. Первые аншлаги сняты на торговом центре «Петровский» м соседнем здании. Что дальше? Об этом газета рассказывает на второй полосе номера.
Тема развивается на третьей странице, но уже с других точек зрения. Основная публикация третьей полосы рассказывает, что директоров клинских промышленных предприятий и производственных объектов местные власти призвали привести в порядок корпуса, подъездные дороги, въездные группы перед территориями предприятий в надлежащий вид. Здесь же публикуются сообщения о произошедших за неделю происшествиях.
Четвертая страница газеты «Клинская Неделя» по традиции посвящена событиям культурной жизни района, хотя и на второй полосе нового номера газеты сообщения об этом тоже есть.
На пятой странице № 10 «Клинской Недели» за этот год врач-стоматолог Вячеслав Савилов рассказывает, как современные технологии позволяют восстановить зуб, даже если он сильно раскрошился.
Шестая страница традиционно отдана ответам на вопросы читателей газеты. На 7-й полосе снова речь идет о событиях культурной жизни – открытии в Клину сразу двух выставок – русского костюма и картин Анатолия Бугакова. Здесь же рассказывается о процедуре экстрадиции преступников, находящихся в федеральном розыске.
На центральном развороте номера – на 8-9-й страницах партнеры газеты «Клинская Неделя» предлагают читателям многое для строительства и ремонта, создания интерьеров по вкусу. 10-я страница традиционно отдана под частные объявления клинчан, на 11-й публикуются предложения клинских риелторов, а 12-я полоса посвящена саду и огороду. На 13-й странице рассказывается о новшествах, которые происходят в сфере ритуальных услуг. Например, «Клинская Неделя» информирует своих читателей о том, что скоро могут появиться частные кладбища. 14-я страница по традиции отдана под освещение спортивных событий клинчан, а 15-я – под хронику светской жизни и сканворд.
13000 экземпляров газеты «Клинская Неделя», к сожалению, достается не всем. Но каждый номер газеты есть в электронном виде на этом портале, на странице «Наши издания». Нужно выбрать газету «Клинская Неделя» и интересующий номер. Приятного и полезного чтения!

340 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 613
Визиты: 444
Посетители: 401
Заказать звонок
+
Жду звонка!