К читателям вышел № 11 за этот год газеты «Клинская Неделя»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Читатели с раздаточных стоек в торгово-развлекательных и бизнес-центрах, от курьеров и распространителей получают № 11 в этом году газеты «Клинская Неделя» с новой информацией, которую не встретишь в других изданиях.
Про бывший комбинат «Химволокно» в последние годы в средствах массовой информации сообщается не так много, хотя еще не так уж давно это предприятие было градообразующим, потому что строило целые микрорайоны. О том, что сейчас происходит на его территории рассказывает «Клинская Неделя» в № 11 на 3-й странице. А на 2-й странице рассказывается об исполнении программы расселения ветхого жилья, перспективах стекольного предприятия AGC Flat Glass Klin, публикуется другая информация.
Основная публикация 4-й полосы – о визите знаменитого танцовщика из прославленной семьи Лиепа – Андриса. Здесь же рассказывается о мероприятиях предстоящего в мае первого открытого международного фестиваля им. П. И. Чайковского и его пересечениях с XIV Московским Пасхальным фестивалем, о событиях культурной жизни города Высоковска спутника Клина. 5-я страница свежего номера «Клинской Недели» посвящена теме «Здоровье», 6-я отдана ответам официальных лиц на вопросы читателей, 7-я рассказывает о новшествах в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг Клинского района, а также о первых в этом году городских спортивных стрельбах. На 8-й странице № 11 газета «Клинская Неделя» ведет речь о том, как выбрать вуз для дальнейшей учебы и при этом не ошибиться, а на 9-й газетной полосе сообщает о ситуации на клинском рынке труда. 10-я страница отдана частным объявлениям, 11-я посвящена теме празднования важных событий в жизни каждого человека, а на 13-й полосе свежего номера речь идет о правильном приобретении домашнего аквариума и о заботе о малышах первого года жизни. На 14-й странице газета «Клинская Неделя» традиционно рассказывает о событиях спортивной жизни, завершении чемпионата по мини-футболу и начале большого футбольного сезона. 15-я полоса № 11 газеты «Клинская Неделя» отдана под хронику светской жизни и большой сканворд.
Если вдруг вам не досталась газета «Клинская Неделя» в бумажном виде, то вы всегда сможете полистать ее в электронном виде. Для этого достаточно на этом же портале Издательского дома «Вико Плюс» перейти в раздел «Наши издания» и выбрать интересующий номер газеты «Клинская Неделя» или любого другого издания Издательского дома «Вико Плюс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 22
Визиты: 16
Посетители: 15
Заказать звонок
+
Жду звонка!