В Клину пешеходному мосту снесло крышу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

29 марта в 23:13 в клинский поисково-спасательный отряд № 20 по телефону сообщили, что на надземном переходе возле конечной автобусной остановки в поселке 31 Октября из-за сильного ветра обрушилась крыша, рассказал начальник Клинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» Константин Василенко.
Прибывшая на место дежурная смена клинских спасателей, действительно, зафиксировали падение светопрозрачных защитных панелей надземного перехода. Причем остатки покрытия попали на проезжую часть федеральной дороги Москва-Санкт-Петербург. К счастью, никто при этом не пострадал. Клинские спасатели убрали с дороги слетевшие куски покрытия пешеходного моста, демонтировали те, которые угрожали улететь и покинули место происшествия. Но через час вернулись, потому что около злополучного перехода столкнулись две машины. Но, как отметили в клинском ПСО-20, эта авария никак не связана с обрушением панелей с пешеходного моста.
Остатки покрытия убрала, сложила на обочине подрядная компания «Дорекс — дорожные системы». Узнать о дальнейшей судьбе перехода оказалось сложно, потому что указанный на информационной табличке, закрепленной на переходе, номер телефона эксплуатирующий переход компании указан неверный. Правильный номер телефона для справок: 8 (495) 669 — 70 – 42. Вопросы по реконструкции пешеходного моста теперь перешли к обслуживающей организации ЗАО «Мостотрест-сервис». На скорый ремонт жителям поселка 31 Октября рассчитывать не придется — по сообщению главного инженера компании, который не пожелал назвать свою фамилию, «Мостотрест-сервису» необходимо оценить масштабы разрушения, а затем определить объем необходимых работ.
Дарья Дьячкова, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1098
Визиты: 730
Посетители: 651
Заказать звонок
+
Жду звонка!