Клинчанам дали новую возможность лечиться в Лечебно-реабилитационном центре Минздрава России

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Представители Лечебно-реабилитационного центра Минздрава России и руководители, врачи-специалисты лечебно-профилактических учреждений медицинского округа № 7, в который входят Клин, Солнечногорск, Волоколамск, Лотошино, Шаховской район, обсудили организацию эффективного взаимодействия.

Центр на Иваньковском шоссе в Москве всегда принимал пациентов Московской области. Но сейчас взаимодействие лечебно-реабилитационного центра Минздрава РФ (ЛРЦ) с Подмосковьем вышло на новый уровень. Территориальный фонд обязательного медицинского страхования совместно с Минздравом Подмосковья и правительством Московской области разработал программы, по которым Центр принимает подмосковных пациентов в рамках системы ОМС: травматология и ортопедия (протезирование крупных суставов); сердечнососудистая (эндоваскулярная) хирургия; нейрохирургия; онкология.

Чтобы получить бесплатную консультацию, пациенту необходимо получить направление в ЛРЦ от онколога/терапевта по месту жительства. При поездке в Центр при себе нужно иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС, результаты медицинских обследований. Желательно предварительно получить анализы крови, мочи, ЭКГ, рентгенографию грудной клетки.

Сотрудничество клинских медиков с Лечебно-реабилитационным центром Минздрава России продолжит курс на совершенствование трехуровневой системы медицинского обслуживания населения Московской области и в том числе Клинского района. В этом году из Клина в медицинские организации, оказывающие высокотехнологичную медицинскую помощь в рамках Московской областной программы обязательного медицинского страхования, направлено уже более 40 человек.

В. С., фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 59
Визиты: 47
Посетители: 47
Заказать звонок
+
Жду звонка!