В Клину прошла благотворительная ярмарка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

5 апреля в торговом центре «Счастливая семья» прошла благотворительная ярмарка, на которой продавались работы детей, сделанные своими руками. Деньги от продажи детских поделок и рисунков пойдут на лечение шестилетней Насти Репенко, которая больна детским церебральным параличом.

На ярмарке были представлены детские работы — это и оригами, и поделки из пластилина, и вязаные изделия, а также изделия из соленого теста и картины, вышитые бисером. Дети творили вместе с родителями и поделились своим творчеством с людьми, которые неравнодушны к чужому горю. Кстати, свои рисунки и поделки на ярмарку принесли и школьники.

IMG_0079 IMG_0073

Также на ярмарке впервые прошла акция «Здоровье ребенка — это не мелочь». Клинчане приносили свои копилки, банки, пакеты с мелочью, которая тоже будет направлена на помощь больным детям.

— Подобная акция проходит впервые, и мы очень переживали, что у нас не получится, но все прошло хорошо, — рассказала директор благотворительного фонда помощи детям-инвалидам «Благовест» Елена Загорская. — Мы очень благодарны тем людям, которые откликнулись в этот день и решили помочь Насте для того, чтобы она смогла радоваться и улыбаться.

IMG_0069

В этот день нужно было собрать 72 тысячи рублей, именно такая сумма требуется на лечение девочки с диагнозом ДЦП. Собранная сумма оказалась чуть меньше — 36 370 рублей, а вот мелочь пока подсчитывается и в ближайшее время мы сообщим, сколько же мелочи принесли клинчане.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 321
Визиты: 213
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!