На Левобережье установили турникет на платформе в сторону Москвы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

С сегодняшнего дня на платформе Левобережье Октябрьской железной дороги проход к электричкам в сторону Москвы и обратно осуществляется через новые турникетные линии.

Помимо автоматической системы оплаты контроля и учёта проезда (АСОКУПЭ) на остановочном пункте Левобережье открыт новый кассовый павильон, где пассажиры могут приобрести билеты для проезда в пригородном транспорте. Работает пригородная касса здесь круглосуточно. — Турникетные линии сегодня являются самым эффективным способом борьбы с безбилетниками, — прокомментировал генеральный директор Московско-Тверской пассажирской пригородной компании Игорь Иванов. – Компания намерена и в дальнейшем развивать данный вид контроля оплаты проезда. Установка систем АСОКУПЭ позволяет повысить культуру оплаты проезда пассажирами, поскольку проход через турникетные линии осуществляется посредством прикладывания билета штрихкодом к валидатору. Также турникетные линии позволяют в автоматическом режиме просчитывать пассажиропоток.

В этом году ОАО «МТППК» планирует оборудовать турникетными линиями остановочные пункты Завидово, Редкино, Клин, Поварово, Поваровка, Фирсановская, Планерная. Исполнение планов зависит от финансирования. В прошлом году, например, турникеты установили на остановках Рижская, Подрезково, Новоподрезково, Конаково. На большее не хватило денег.

Помимо турникетов для четкой оплаты проезда в электричках дополнительно намечено открыть 3 билетные кассы на остановочном пункте Моссельмаш, в том числе одну билетную кассу на платформе здесь же.

Виктор Стрелков, фото автора

257 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1209
Визиты: 930
Посетители: 850
Заказать звонок
+
Жду звонка!