Марина Зудина объяснила, почему ее сын живет отдельно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Недавно в Интернете появились сообщения о том, что Павел Табаков не живет дома. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Марина Зудина объяснила, что случилось и почему юноша ушел от родителей.

«Когда Павел показал мне эту «сенсацию», я рассмеялась: «А почему здесь не уточнили, что это случилось, когда тебе было 15 лет?» Никакой семейной драмы тут нет. Просто он учится в Театральном колледже Олега Табакова. А там существует правило: на первом курсе все, включая москвичей, живут в общежитии», — рассказала актриса.

Уроки в колледже начинаются в 8.30, а заканчиваются в 22.00. И когда на втором курсе Павлу можно было вернуться домой, он предпочел остаться в общежитии. Зудина отметила, что ей было совершенно не страшно отпускать сына, ведь он мог позвонить, приехать домой, когда хотел.

«И это была не какая-то страшная общага, а комфортабельные комнаты прямо в здании колледжа. И потом, Павел не просто живет там как все. Он и по городу передвигается как все — на метро, хотя мы часто предлагаем его подбросить на машине. Говорит: «Да на метро быстрей!» — подчеркнула Марина.
Материал предоставлен 7days.ru

Фото: Филипп Гончаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1156
Визиты: 889
Посетители: 812
Заказать звонок
+
Жду звонка!