В Подмосковье – новый главный судебный пристав

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Уже неделю обживается в новой должности временно исполняющего обязанности руководителя Управления федеральной службы судебных приставов по Московской области – главного судебного пристава Московской области Сергей Щебекин.

Директор Федеральной службы судебных приставов РФ – главный судебный пристав России Артур Парфенчиков своим приказом назначил нового главного судебного пристава Подмосковья и представил нового руководителя коллективу Управления, пожелав успехов в работе.

Ранее работавший в должности руководителя Управления федеральной службы судебных приставов по Московской области Сергей Замородских временно переведен на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве – главного судебного пристава Москвы.

Сергей Щебекин родился в 1972 г. Окончил Международный юридический институт при Министерстве юстиции РФ по специальности «Юриспруденция». Для Подмосковья он – человек не новый, так как много лет работал в УФССП России по Москве и УФССП России по Московской области. С 2009 Сергей Юрьевич возглавлял отдел информационного обеспечения Управления противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами, вопросов безопасности Центрального аппарата ФССП России. В 2010 г. занимал пост заместителя главного судебного пристава Свердловской области. В 2011 г. возглавил Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Коми, а с 2012 г. по сегодняшний день занимал аналогичную должность в Управлении федеральной служб судебных приставов по Свердловской области. Сергей Щебекин – государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса.

Женат, воспитывает дочь.

Ирина Кострыкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 165
Визиты: 108
Посетители: 102
Заказать звонок
+
Жду звонка!