«Ренессанс Жизнь» предлагает программу, «Медицина без границ», которая позволит обеспечить каждому лечение за рубежом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

А знаете ли Вы, что уже сегодня Вы можете, как говорится, подстелить себе соломку и обеспечить любое, даже весьма дорогостоящее лечение в лучших зарубежных медицинских учреждениях, если вдруг серьезно заболеете?

Нередко в средствах массовой информации размещаются просьбы помочь деньгами на дорогостоящее лечение в зарубежных медицинских учреждениях. Кому-то при этом везет, и он получает необходимую сумму в срок, а кому-то и не фартит. Сегодня есть возможность гарантированно получить любую медицинскую помощь за рубежом даже в случаях признанных в России смертельно опасных заболеваний, которые успешно излечиваются в зарубежных клиниках. Достаточно вступить в программу «Медицина без границ», предлагаемую российской страховой компанией «Ренессанс Жизнь». Программа «Медицина без границ» разработана в партнерстве с международной сервисной компанией Best Doctors и высокорейтинговой перестраховочной компанией Pаrtner Re, что как раз гарантирует получение медицинской помощи за рубежом при любых экономических и других ситуациях в России.

Весьма важно то, что программа страхования здоровья «Медицина без границ» страховой компании «Ренессанс Жизнь» и ее международных партнеров помогает не только деньгами, но и берет на себя все организационные вопросы, а потому клиенту ни о чем не придется беспокоиться, если вдруг понадобится лечиться за пределами России. Ведь в программу входит организация перелета до места расположения клиники, проживание самого клиента и одного его сопровождающего, услуги переводчика, обеспечение лекарствами, оплата расходов для донора, если вдруг он понадобится и, конечно, самое лучшее лечение у наиболее подходящего профильного специалиста. Продлевая программу ежегодно, ею можно пользоваться до достижения возраста 85 лет.

При серьезном заболевании человек надеется, что ему повезет и найдется врач-профессионал, который поможет победить болезнь. Благодаря программе «Медицина без границ» надежда становится уверенностью, а везение — нормой жизни.

Вы и Ваше здоровье — главный капитал. Что делать, если возникает заболевание, которое окажется серьезным, а лечение — дорогостоящим? Мы компания «Ренессанс Жизнь», национальный лидер в области страхования жизни и здоровья помогаем это решить. Мы найдем лучших врачей и оплатим качественное лечение за рубежом.

При заключении договора:

  • Фиксируем сумму, на которую будет оказано лечение в случае возникновения серьезных заболеваний*, и подписываем договор.
  • Продлевая программу ежегодно, Вы будете пользоваться этой услугой до 85 лет.

Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Теперь это и в наших интересах тоже. Мы делаем все, чтобы у Вас была уверенность в каждом наступающем дне, как и у 30 миллионов человек, которые имеют доступ к Best Doctors более чем в 40 странах мира.

При возможном наступлении рисков «Медицина без границ» защищает Вас в случае возникновения серьезных заболеваний:

  • Злокачественные опухоли (рак);
  • Пересадка или восстановление сердечного клапана;
  • Аортокоронарное шунтирование;
  • Трансплантация жизненно-важных органов от живого донора.

При планировании лечения:

  • Полный медицинский обзор случая лучшими специалистами мирового уровня.
  • Подбор медицинского учреждения за границей.
  • Полная визовая поддержка.

Что Вам дает «Медицина без границ»***:

  • Организацию перелета за границу. Проживание для Вас и одного сопровождающего лица.
  • Услуги перевозчика при оказании медицинских услуг.
  • Самое лучшее лечение у наиболее подходящего профильного специалиста.
  • Обеспечение лекарствами.
  • Оплату расходов для донора.

 

renlife_logo

Российская страховая компания. Основана в 2004 году. Рейтинг надежности А+. Более 70 представительств и около 6 миллионов застрахованных лиц по всей России. Общая сумма выплат за 10 лет — свыше 600 миллионов рублей. Национальный лидер в области страхования жизни, лауреат ряда отраслевых премий.

ООО «СК «Ренессанс Жизнь».

Лицензия ООО «Ренессанс Жизнь». С №3972 77 от 17 января 2006 года.

Best Doctors Logo_300dpi

Best Doctors – утвержденная ООО «СК «Ренессанс Жизнь» компания по предоставлению услуг медицинского страхования. Основана в 1989 году профессорами Гарвардской Медицинской Школы.
Компания Best Doctors обеспечивает медицинское консультирование, подбор лечения (InterConsultationSM) и медицинский менеджмент (FindBestCareSM).

Best Doctors, InterConsultation, FindBestCare являются торговыми марками, принадлежащими Best Doctors, Inc. в США и других странах, и используются по лицензии. Все права сохранены © 2014 BestDoctors.

Стоимость программы
до 25 апреля — 10 000 рублей.

Купить программу можно до 64 лет включительно.

Тел: +7 906 034-21-39

Адрес: Россия, М.О., г. Клин, ул. Станционная, д. 10, офис 308

Сайт для полного изучения программы renlife.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 612
Визиты: 405
Посетители: 368
Заказать звонок
+
Жду звонка!