В Клину прошла «Библионочь-2015»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

24 апреля жители Клинского района не спали. Это и понятно, ведь все они были в библиотеках, где проходила уже традиционная ежегодная «Библионочь-2015».

«Библионочь» одновременно началась во всех библиотеках Клинского района. В Центральной детской библиотеке им. А. П. Гайдара развлекали детей, которые приняли участие в различных мастер-классах,  в том числе и по плетению браслетов из маленьких резинок, ребята были задействованы в литературно-фольклорном празднике деревянной ложки и в литературно-театрализованной постановке,  а также прошлись по книжному лабиринту.

На другой улице города в Городской библиотеке №2 гости слушали песни и стихи военных лет, для них с волнением и скорбью выступающие зачитывали фронтовые письма. Все присутствующие участвовали в викторине на знание поэмы А. Т. Твардовского «Василий Теркин».

Дети в этой библиотеке тоже не скучали, ведь они участвовали в викторине на знание русских и зарубежных сказок, читали  интересные книги и мастерили журавлей из бумаги. В итоге никто не остался без подарков: дети уходили с конфетами, а  взрослые — с полезной литературой.

В Центральной районной библиотеке были презентованы книги различных авторов, одним из которых стала известная российская писательница Анна Князева. Она рассказала о своих детективах, которые построены на таинственной истории. Здесь же проходили мастер-классы по рисованию, подростки играли в «Мафию», а взрослые слушали бардов.

Кстати, Высоковск тоже не спал в эту ночь, ведь «Библионочь» прошла и там.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 311
Визиты: 203
Посетители: 189
Заказать звонок
+
Жду звонка!