Глава Подмосковья Андрей Воробьев проверил в Клину реализацию программы переселения жителей из ветхого жилья и вручил ветерану труда ключи от новой квартиры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Из парка Майданово губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Клинского района Алена Сокольская заехали в дома-новостройки, которые тоже называются «Майданово-Парк».

У дома № 2 их ждал ветеран труда Николай Хабленко, которому высокие гости привезли ключи от новой квартиры, которую ветеран ждал много лет в деревянном доме, давно признанном ветхим. Получив ключи из рук главы Подмосковья, на правах хозяина Николай Хабленко пригласил губернатора Московской области и главу Клинского района в гости, чтобы вместе посмотреть квартиру. Как отметила глава Клинского района, Алена Сокольская в этом году более 100 новоселов в районе переедут из деревянного ветхого жилья в современные новостройки. Не случайно, Клинский район признан одним из лучших, где активно реализуется адресная подмосковная программа «Переселение из аварийного жилищного фонда Московской области на 2013–2015 годы».

– В преддверии великого праздника приятно вручать людям, которые жили в таких страшных условиях, ключи от квартир в современных кирпичных домах, – заметил Андрей Воробьев. – Поздравляю и желаю, чтобы в Вашем доме всегда были мир и добро, – сказал он ветерану.

Виктор Стрелков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!