В Клину благоустройство территорий находится на высоком уровне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Губернатор Московской области Андрей Воробьев высоко оценил благоустройство территорий Клина на заседании Правительства Московской области.

— Клинский район — пример того, как все можно изменить в лучшую сторону за очень короткое время, — сказал Андрей Юрьевич после того, как заслушал отчет главы Клинского района Алены Сокольской.

На сегодняшней в Клинском районе утверждены и успешно реализуются правила по благоустройству территорий и схема уборки территорий района, которые охватывают 256 населенных пунктов. К сожалению, не все владельцы земельных участков заключают договора на вывоз мусора и это на сегодняшний день является большой проблемой. Порядок и в СНТ и в частном секторе будет наведен в том случае, если будет принято документ и введены штрафные санкции за неазаключение договоров на вывоз мусора.

В клину также создана межведомственная комиссия, председателем которой является глава района. Члены комиссии работают с населением и собственниками.

— Гадить на территории Подмосковья мы не дадим, — заявил губернатор. — На основании закона «О благоустройстве» мы имеем все права и все основания закрепить за каждым клочком земли ответственного, поэтому владельцы магазинов, предприятий, и даже земельных участков должны отвечать за состояние прилегающей к их собственности территории.

Напомним, если собственник отказывается убираться рядом со своими владениями, то он сначала будет предупрежден Госадмтехнадзором, а потом оштрафован.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 871
Визиты: 543
Посетители: 477
Заказать звонок
+
Жду звонка!