Газета «Клинская Неделя» меняет дизайн подачи информации с очередного № 19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Очередной № 19 за этот год газеты «Клинская Неделя» выходит к читателям в немного измененном виде и более насыщенный иллюстрированной информацией о жизни Клина и его окрестностей.

Газета «Клинская неделя» не меняла свой образ три года и решила, что необходимо стать красивее, интереснее для читателей и немного сменила дизайн подачи информации. И начала это с первой страницы, где сообщает о предстоящем фестивале «Цветы Подмосковья». Клин принимает его второй раз. После первого остался благоустроенным склон к реке Сестре от Ледового дворца. На это раз масштаб фестиваля расширен и ему придается статус международного из-за того, что на нем заявили о своем участии гости из Белоруссии и других стран. О фестивале газета «Клинская Неделя» сообщает на 2-й странице. Основная публикация третьей полосы газеты – итоги работы координационного совета по делам инвалидов при подмосковном правительстве. Возглавляет координационный совет, заседание которого прошло в Реутове, заместитель председателя правительства Московской области Ольга Забралова. Поэтому его решения воспринимаются губернатором и всем правительством очень серьезно и четко контролируются. Членом совета является руководитель клинского благотворительного фонда «Социальная адаптация инвалидов» Татьяна Набиева Совет. Так вот координационный совет утвердил, что «доля доступных для инвалидов и других маломобильных групп населения приоритетных муниципальных объектов социальной, транспортной, инженерной инфраструктуры в общем количестве приоритетных объектов в муниципальном образовании» как показатель эффективности работы муниципалитетов должна составлять 45 %. На третьей странице публикуется по традиции информация о происшедших за неделю происшествиях.

На 4-й странице публикуется информация о праздновании международного дня семьи в Центре «Согласие», о районной конференции школьников «Чистая вода!, слете тимуровцев и другая информация. 5-я полоса рассказывает, как эффективнее сохранить здоровье. На 6-й странице по традиции публикуются ответы на вопросы читателей, 5-я страница в этот раз посвящена криминальным сообщениям. Наркополицейские в Клину задержали супружескую пару, занимавшуюся наркоторговлей. О том, что в Клину активизировались мошенники, о видах мошенничества рассказывает заместитель начальника уголовного розыска клинского отдела МВД, майор полиции Андрей Остапенко. На 8-й и 9-й страницах публикуются различные предложения тем, кто занимается строительством и ремонтом. 10-я страница полностью заполнена частными объявлениями, которые принимаются как в редакции газеты, так и в магазине «Канцтовары» рядом с торговым центром «Атак» на ул. Гагарина, дом № 31/36, в отделе «Канцтовары» магазина «Мелодия» на ул. К. Маркса и в фотоателье рядом с городским загсом. А еще можно подать объявление прямо на этом сайте.

На 11-й странице делаются различные предложения тем, кто желает улучшить свои жилищные условия. 12-я страница рассказывает о предстоящем летнем отдыхе школьников, а 13-я – о возможностях отдыха тех, кто увлекается рыбалкой. Рыбхоз «Клинский» три года не повышал цены на рыбалку на своих прудах. И сейчас повысил незначительно и объясняет в газете «Клинская Неделя», почему был вынужден это сделать. На 14-й странице по традиции рассказывается о событиях в мире спорта в Клину, а на 15-й публикуется традиционно сканворд и хроника светской жизни. Еще теперь на эту же страницу «переехал» еженедельный гороскоп. Читайте газету «Клинская Неделя».

Если не успели взять бумажный вариант газеты, то всегда и очень долго сохраняется ее электронная копия на этом же сайте, на котором вы сейчас читаете этот текст. Нужно лишь кликнуть на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс». У «Вико Плюс» есть своя служба курьерской доставки, которая приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» — газеты «Рекламная Неделька», «Ваш рекламный бюджет», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15.

276 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 574
Визиты: 368
Посетители: 339
Заказать звонок
+
Жду звонка!