В Клину на планерке у главы района обсудили важные проблемы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

1 июня в большом зале администрации состоялась еженедельная планерка у главы района.

Первым вопросом на повестке дня стал вопрос затопления некоторых улиц города после ливневых дождей, которые прошли в минувшие выходные. Они ограничили автомобильное движение в дворах и на дорогах города. Из-за большого скопления воды машины не могли проехать в пятом микрорайоне, по улицам Мира, К. Маркса, Мечникова. Причиной этому послужила малая проходимость ливневок, а в некоторых местах их отсутствие. Алена Сокольская отметила, что эта ситуация сложная, но не критическая, что работа над этой проблемой ведется. Так, все проблемные места взяты под контроль соответствующими службами, ими же будет обеспечена регулярная очистка ливневок.

По-прежнему остается актуальным вопрос о долгах граждан за коммунальные услуги перед управляющими компаниями. В одной только деревне Малеевке их скопилось аж на 18 миллионов рублей. Из-за этого добропорядочные граждане вместе со злостными неплательщиками вынуждены уже третью неделю сидеть без горячей воды.

Алена Дмитриевна поручила своим подчиненным сделать списки должников и регулярно их вывешивать на информационных табло возле каждого подъезда.

К вопросу мусора снова вернулись на планерке, потому что у большинства СНТ не заключены договора на вывоз мусора. Чтобы разобраться в ситуации, всех председателей садовых товариществ главой района пригласила 20 июня в 10.00 утра в большой зал администрации. В этот день вместе с председателями будет выработано единое решение для того, чтобы в районе был порядок, чтоб члены всех СНТ чувствовали себя комфортно, а вопросы решались в режиме их поступления.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 95
Визиты: 74
Посетители: 74
Заказать звонок
+
Жду звонка!