Глава Клинского района провела онлайн-встречу с клинскими мамочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

1 июня глава района Алена Сокольская онлайн ответила на вопросы участников группы «Клинские мамочки и папочки» в социальной сети «Одноклассники».

Модераторы группы объединили все поступившие вопросы по блокам. В основном пользователи спрашивали о качестве и состоянии дорог в районе, о замене и установке детских площадок во дворах, о переселении из ветхого жилья, о поступлении в детские сады и т.д.

На все вопросы участники группы получили ответы от Алены Дмитриевны. Некоторые из них требуют детального рассмотрения, а поэтому отдельные форумчане были приглашены на прием к главе, попасть на который могут и другие жители нашего города, достаточно лишь ознакомиться с расписанием приема на сайте администрации и прийти в назначенное время.

Получение путевок в детские сады с 1,5 лет тоже интересовало молодых мамочек. На сегодняшний день места в дошкольные учреждения предоставляют 30% детских садов в городе и районе.

Мамочки также спрашивали о судьбе тубдиспансера в Демьяново и наведении в этом месте порядка. «Тубдиспансер подлежит сносу, когда начнем данные мероприятия, то будут приняты все меры по обеспечению безопасности, — ответила Алена Сокольская. — После сноса территория будет благоустроена».

А вот вопрос дорог и детских площадок всегда стоит на контроле администрации. Но, жители должны понимать, что за один день или год эти вопросы не решатся, а поэтому нужно набраться терпения и подождать. Остальные вопросы клинчан были переданы в соответствующие службы.

Отметим, что подобные онлайн-встречи будут проходить раз в месяц. Кстати, некоммерческая организация «Планета детства и материнства» официально существует с 1 июня 2015 года.

Евгения Дума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 32
Визиты: 23
Посетители: 23
Заказать звонок
+
Жду звонка!