Анонс № 21 газеты «Клинская Неделя»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Газета «Клинская Неделя» в 21-й раз в этом году выходит к своим читателям, неся самую разнообразную информацию о событиях, уже произошедших в Клинском районе, и анонсируя события, которые еще планируются, например, о собрании председателей садоводческих товариществ.
Основными событиями в жизни Клинского района, по мнению «Клинской Недели», в минувшие дни были дни соседей и предпринимателей, которые прошли друг за другом. Об этом газета сообщает уже на первой странице, а подробно рассказывает на второй газетной полосе. Там же публикуется другая информация о жизни района. На третьей странице журналисты газеты рассказывают о том, что в Клинском районе прекратилась бесконтрольная добыча нерудных полезных ископаемых о происшествиях, случившихся на минувшей неделе. На 4-й странице речь идет о конкурсе самых юных модниц – «Маленькие принцессы-2015», о том, как стать другом и постоянным партнером кинотеатра «Люксор» и других мероприятиях, прошедших в Клинском районе. На 5-й странице родителям школьников предлагаются варианты организации отдыха их детей в летние каникулы и подготовки к следующему учебному году. 6-я полоса «Клинской Недели» по традиции отдана ответам должностных лиц на вопросы читателей, а на 7-й продолжается рассказ о том, как школьники смогут отдохнуть летом. Здесь сообщается, что клинские мамочки и папочки, сорганизовавшись в социальных сетях, в реальном мире образовали общественную организацию по защите своих интересов.
8-9-я страницы № 21 газеты «Клинская Неделя» порадуют садоводов и огородников лунным календарем, работами, присланными на фотоконкурс «Мой райский уголок» и советами профессионалов. 10-я страница газеты отдана полностью под частные объявления, а 11-я под объявления о недвижимости. На 12-й странице, названной «Вакансии», рассказывается, как социальные сети могут повлиять на карьеру, и здесь же предлагаются варианты трудоустройства. 14-я страница рассказывает о спортивных событиях Клинского района, а 15-я – о светской жизни и предлагает сканворд. На 16-й странице публикуется первая фотография нового фотоконкурса газеты «Клинская Неделя», названном «Собака улыбака-целовака, моя мурлыка».
Если вам не досталась газета в местах ее распространения, вы всегда можете полистать ее на сайте, на котором вы сейчас читаете этот текст. Нужно лишь кликнуть на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс». У «Вико Плюс» есть своя служба курьерской доставки, которая приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» — газеты «Рекламная Неделька», «Ваш рекламный бюджет», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15.

375 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 533
Визиты: 384
Посетители: 370
Заказать звонок
+
Жду звонка!