В «Мострансавто» оперативный штаб отслеживает систему оплаты проезда «Стрелка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Пассажиры автобусов, пользующиеся для оплаты проезда картами «Стрелка», подчас сталкиваются со сбоями в ее применении, и для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу системы оплаты проезда по карте «Стрелка» в автобусах на всей территории Подмосковья «Мострансавто» создан оперативный штаб.
Клин является лидером в Московской области по числу поездок по карте «Стрелка», сообщил генеральный директор «Мострансавто» Александр Зайцев. На клинских автобусных маршрутах картой «Стрелка» на этой неделе оплачено 38,5 % поездок от общего их числа. Для сравнения, в Коломне этот показатель составил 38%.
Для обеспечения бесперебойной работы системы оплаты проезда на маршрутах работают 46 передвижных оперативных бригад, которые обеспечивают функционирование системы, подвозят резервные карты «Стрелка» на случай уменьшения их запаса у водителей и кондукторов. Общий резерв карт «Стрелка» сейчас превышает 150 тыс. единиц. Поэтому их дефицита не ожидается.
Руководитель оперативного штаба поддерживает связь в on-line режиме с руководителями филиалов по всему Подмосковью. Оперативные совещания с участием руководителей всех филиалов проводятся каждые 3 часа. Для организации своевременной обратной связи с пассажирами сотрудники «горячей линии» переведены на усиленный режим работы. Позвонить на «горячую линию» «Мострансавто» можно по многоканальному телефону 8(495) 650-29-10, а также обратиться в филиалы, обслуживающие маршруты по телефонам, указанным в салонах автобусов. За время работы штаба на «горячую линию» поступило только одно обращение, по результатам которого проведена проверка и ситуация урегулирована.
В. С., фото автора

369 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 378
Визиты: 248
Посетители: 237
Заказать звонок
+
Жду звонка!