Проезд на электричке по Тверской области подорожал

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Не очень приятный сюрприз ожидал сегодня пассажиров электричек, следовавших в сторону Твери, — за проезд им пришлось платить больше, чем обычно.

На основании приказа № 72-нп Главного управления «Региональная энергетическая комиссия» Тверской области от 29 мая 2015 г. на территории Тверской области с 6 июня установлен предельный тариф на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, осуществляемые Московско-Тверской пригородной пассажирской компании. Теперь за первые 10 км вне зависимости от дальности поездки необходимо платить 22 рубля за одну поездку, а за каждый последующий километр после 10-го — в размере 2,20 рубля за один километр пути. Билет Москва-Тверь теперь стоит 345 рублей 40 копеек, а до сих пор стоимость проезда по этому же маршруту составляла 333 рубля. От Клина до Твери одна поездка обходилась в 141 рубль 50 коп. в обычной электричке и 150 руб. – в экспрессе. Теперь билет в соседний областной центр стоит ровно 155 рублей.

Предыдущее изменение тарифов на территории Тверской области происходило 1 ноября по решению того же Главного управления «Региональной энергетической комиссии». До 6 июня тариф составлял 2 рубля за один километр пути. С нового года изменили тарифы на пригородные перевозки пассажиров электропоездами правительства Москвы и Московской области.

Ознакомиться с новыми тарифами на проезд в пригородных поездах на участке Клин – Тверь (Конаково) можно на сайте ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» www.mtppk.ru в разделе «Пассажирам» «Тариф проезда».

Виктор Стрелков, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 367
Визиты: 224
Посетители: 207
Заказать звонок
+
Жду звонка!