Транспортная карта «Стрелка» теперь пополняется через терминалы QIWI

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

До сих пор пополнить единую транспортную карту «Стрелка» в Клину было хлопотно – необходимо было идти лишь в салоны одной сети мобильной связи. Теперь все пассажиры как клинских автобусов, так и всего подмосковного транспорта имеют возможность моментально пополнить баланс единой транспортной карты «Стрелка» без комиссий в любом QIWI-терминале.

Владельцами карты «Стрелка» в Подмосковье стали уже более 300 тыс. человек. Этой картой ежедневно оплачивается более 180 тыс. поездок. QIWI помогает оплачивать все необходимые услуги легко и быстро наличными в QIWI-терминалах. На экране терминала нужно нажать кнопку «Другие услуги» — «Билеты» и выбрать карту «Стрелка» либо воспользоваться строкой поиска. Затем указать номер карты, сумму пополнения и внести деньги. Зачисление средств происходит моментально. Дополнительно на терминале оплаты доступна информация об остатке денежных средств на балансе карты и максимальной суммы пополнения. Минимальная сумма пополнения ЕТК «Стрелка» составляет 1 рубль, максимальный баланс карты – 3 000 рублей. С июля внести деньги на карту «Стрелка» можно будет на сайте www.qiwi.com или в мобильных приложениях электронного кошелька Visa QIWI Wallet.

Получить более подробную информацию о приобретении, пополнении и использовании единой транспортной карты Московской области «Стрелка», а также сообщить об имеющихся проблемах можно на сайте карты strelkacard.ru и по круглосуточному телефону горячей линии 8-800-100-77-90.

В. С.

479 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 411
Визиты: 292
Посетители: 275
Заказать звонок
+
Жду звонка!