Очередной № 22 газеты «Клинская Неделя» несет немало информации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Коллектив редакции газеты «Клинская Неделя» выпустил в свет № 22 за этот год, в котором по традиции много новой, в том числе эксклюзивной информации.
Клинским журналистам стало известно, что Клинский молочный завод готовится снова работать и выпускать молочную продукцию. Об этом они побеседовали с руководителями компании-инвестора, о чем и рассказывают на 3-й странице газеты «Клинская Неделя», а анонс публикации вынесен на 1-ю страницу.
На 2-й странице речь идет о ремонтах дворов и дорог, а подробные адреса этих ремонтов опубликованы на этом нашем сайте, где сейчас читаете эти строки. Также на 2-й странице публикуется чуть меньше десятка других информаций. Основная публикация 3-й страницы – репортаж с рейда главы администрации Клинского района Алены Сокольской по торговым точкам нестационарной торговли. Впечатления у нее удручающие, потому что буквально каждая проверенная точка не соответствовала законодательству. По традиции на 3-й полосе публикуются сообщения о случившихся за неделю происшествиях.
На 4-й странице глава Клинского района Алена Сокольская поздравляет клинчан и жителей района с Днем России. Здесь же публикуется репортаж о новом клинском музее чистой воды, о том, как в Клину отметили день рождения А. С. Пушкина, об очередном закрытом показе, организованном кинотеатром «Люксор». 5-я страница посвящена мебельщикам в честь их профессионального праздника. 6-я страница традиционно отдана официальным ответам на вопросы читателей газеты «Клинская Неделя», а на 7-й полосе на ответ министерства культуры Подмосковья на мартовскую публикацию «Боблово: есть ли пути развития?» дает свои комментарии ответственный секретарь Клинского отделения ВООПИиК Михаил Томилин.
8-я и 9-я страницы № 22 за этот год газеты «Клинская Неделя» отданы рекламодателям, предлагающим свои услуги в обустройстве жилья. 10-я страница традиционно отдана под частные объявления, а 11-я полоса отдана под материалы для рыбаков, в том числе о рыбалке на Чернятинских прудах, которые не так давно обрели новых хозяев. На 12-й странице публикуется информация для водителей, а на 13-й – для пассажиров городских автобусов. Если прежде маршрутки ходили по городу по мере накопления в них пассажиров, а потому никакого расписания не придерживались, то теперь все автобусы ходят строго по расписанию, не дожидаясь заполнения салона. Поэтому газета «Клинская Неделя» и автоколонна № 1792 публикуют расписание автобусов городских маршрутов.
14-я страница традиционно рассказывает о событиях спортивной жизни Клинского района, а 15-я предлагает сканворд, гороскоп и информацию о светской жизни. Если не нашли бумажный вариант газеты, а хотите полистать газету, то это не сложно сделать здесь же, на этом сайте, где сейчас читаете эти строки. Достаточно кликнуть на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс». Если хотите постоянно и с гарантией получать газету «Клинская Неделя» в день выхода ее в свет, то для этого у «Вико Плюс» есть своя служба курьерской доставки, которая приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» — газеты «Рекламная Неделька», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 795
Визиты: 487
Посетители: 430
Заказать звонок
+
Жду звонка!