Очередной номер газеты «Клинская Неделя» две страницы посвятил спорту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Клину распространяется № 24 за этот год газеты «Клинская неделя» с информацией о событиях, произошедших в Клинском районе на минувшей неделе.

За минувшую неделю в Клину прошел инициированный губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым форум «Управдом», по инициативе главы Клинского района Алены Сокольской состоялось собрание председателей садоводческих товариществ, на предприятии «Химлаборприбор» в эксплуатацию запущена первая в Подмосковье работающая на электричестве, а не на газе стекловаренная печь, производящая до 1000 тонн стекла в сутки. Обо всех этих и других событиях рассказывает газета «Клинская Неделя» на своих страницах № 24 за этот год. Поднимает газета и проблемы. Например, в городке Клин-9 местные энтузиасты уже восемь лет занимаются обустройством пруда, который создали и облагородили их предшественники. Но далеко не все люди поддерживают это благородное начинание, оставляя после себя на месте отдыха неубранный мусор. Об этом публикация на 4-й странице газеты, а следующая 5-я страница рассказывает о клинских пивоварах, которые тоже не первый год занимаются очисткой и наведением порядка на многих городских территориях, а во Всемирный День окружающей среды занимались благоустройством и озеленением территории своего предприятия. Здесь же, на 5-й странице, разговор о природе и братьях наших меньших продолжают фотографии, присланные на фотоконкурс, объявленный газетой «Клинская Неделя». На 6-й странице официальные лица отвечают на вопросы читателей. № 24 за этот год газеты «Клинская Неделя» не обычен тем, что в нем сегодня фактически не одна, а две полосы на тему спорта. На 7-й странице публикуется большое интервью с молодыми энтузиастами-футболистами Максимом Молокановым и Владимиром Тоистовым, которые организовали Клинскую любительскую футбольную лигу и проводят первый чемпионат района в новом формате.

8 и 9 страница номера заинтересуют тех, кто занимается строительством загородного дома или дачи либо ремонтирует свое жилье в городе. На 10-й странице как обычно публикуются частные объявления, которые можно подать как в редакции газеты, так и в магазине «Канцтовары» рядом с торговым центром «Атак» на ул. Гагарина, дом № 31/36, в отделе «Канцтовары» магазина «Мелодия» на ул. К. Маркса и в фотоателье рядом с городским загсом. А еще можно подать объявление прямо на этом сайте. Для удобства своих партнеров коллектив газеты создал возможности рекламодателям создавать на нашем портале промо-страницы фирм, их услуг и товаров. И это совсем нетрудно.

На 11-й странице рассказывается о том, что нужно для того, чтобы фотография на могильном памятнике получилась качественной. Здесь же рассказ о художественной ковке. На 12-й странице газета дает рецепты приготовления шашлыка. 13-я страница рассказывает о том, что происходит на рынке труда, какие тенденции формируются в сфере подготовки и переподготовки кадров. 14-я страница посвящена спорту, а 15-я предлагает хронику светской жизни, гороскоп и сканворд.

Для того, чтобы быть привлекательнее для читателей и расширения аудитории газета «Клинская Неделя» не только меняет свой внешний облик, но и систему распространения – на разные точки она теперь приходит в разное время и чередует дни: в одну неделю выкладывается на конкретной стойке в четверг, а в другую неделю – в пятницу. Но до субботы, официального дня выхода газеты весь тираж уже обычно у читателей. Если же бумажный вариант газеты не достался, то всегда есть возможность полистать электронную копию на этом же сайте, на котором вы сейчас читаете этот текст. Нужно лишь кликнуть на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс».

У «Вико Плюс» есть своя служба курьерской доставки, которая приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» — газеты «Рекламная Неделька», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15.

494 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Заказать звонок
+
Жду звонка!