Рабочий погиб от удара ножа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

16 июня на территории коттеджного поселка «Вельга парк» произошло убийство, виновником которого стал житель Уфы 1988 года рождения.

Все произошло днем, когда четверо молодых парней, работавших неофициально на стройке, пошли перекусить в бытовку, в которой они проживали. Между двумя из них разгорелся спор, в ходе которого один ударил другого ножом в живот. Испугавшись содеянного, молодой человек позвонил в скорую помощь и сказал, что на их стройплощадке произошел несчастный случай – друг упал на забор и проткнул себе живот. Бригада медиков немедленно выехала на место происшествия, а парни повезли своего друга навстречу им. Но по дороге раненый скончался.

Сотрудники клинского следственного отдела сразу же задержали злоумышленника, который свою причастность к преступлению не отрицал, но заявил, что он лишь защищался. Задержанный имеет неоконченное высшее образование, а на родине, в Уфе, у него остался ребенок. Он так же, как и погибший, ранее судим за кражу.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство», – сказал следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Клин ГСУ СК РФ по Московской области Максим Хуртилов. – Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей.

Евгения Дума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 144
Визиты: 112
Посетители: 109
Заказать звонок
+
Жду звонка!