«Люксор» собрал детей на премьерный показ мультфильма «Спасатели»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

2 августа в кинотеатре «Люксор» состоялся премьерный показ мультфильма «Спасатели». На просмотр были приглашены дети партнеров, дети из центра «Согласие» и коррекционной школы.

Перед началом сеанса руководство кинотеатра устроило для детей праздник. В зал неожиданно вбежали сказочные герои — пират и Минни Маус. Они сразу же развеселили детей, потому что пригласили их танцевать. Под детские песни ребята начали повторять за аниматорами несложные движения. Далее последовали конкурсы и розыгрыши. Дети разделились на две команды — мальчиков и девочек. Которые соревновались между собой. Они тянули канат, придумывали кричалки, устроили танцевальный батл и многое другое. Самые смекалистые и ловкие получали призы от партнеров.

Каждый ребенок также смог принять участие в мастер-классе по изготовлению пиццы под руководством су-шефа ресторана «Посадоффест». Дети в реальных условиях на кухне сначала раскатали тесто в тонкий пласт, па потом выложили на него ингредиенты для пиццы и щедро посыпали ее сыром. Затем вынули ее из печи и разрезали специальным ножом. Сами приготовили — сами съели. Ребята дружно отправились к своим столиком для того, что попробовать лакомство, приготовленное своими руками. Также в этот день всех угостили мороженным.

— Мы постоянно проводим подобные акции, я даже сбился со счету, сколько их у нас было, — рассказал нам управляющий кинотеатром «Люксор» в Клину Александр Отливанчик. — Более того, дети из неблагополучных семей посещают многие детские мультфильмы и фильмы бесплатно, а для детей из оздоровительных лагерей действуют специальные льготы.

Поле праздника состоялась непосредственно премьера мультфильма «Спасатели», повествующий о команде друзей, отправившихся спасать остров, на котором они живут. На пути их ждет множество приключений и опасных поворотов, но благодаря смелости и находчивости они спасают свой родной дом.

Показ фильма проходил в двух залах — в одном на коммерческой основе, в другом — на безвозмездной. Всего мультфильм посмотрело более ста детей.

Евгения Дума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 171
Визиты: 116
Посетители: 113
Заказать звонок
+
Жду звонка!