В Клину состоится концерт-акция и сбор средств для Дмитрия Золкина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

15 августа в Сестрорецком парке состоится концерт-акция рок-исполнителей под названием «Я остаюсь, чтобы жить», организованный Управлением по делам культуры и искусства.

Во время мероприятия будет организован сбор средств для спасения двадцатичетырехлетнего клинского байкера Дмитрия Золкина. Начало концерта в 17:00. . Концерт продлится около трех часов, в нем будет задействовано более шестисот человек.

Напомним, 25 июля Дмитрий попал в аварию и разбился на мотоцикле. Во время движения Дмитрию не уступила дорогу девушка, ехавшая за рудлем автомобиля. Произошло столкновение. В больницу он поступил в тяжелом состоянии, был прооперирован и переведен в Европейский медицинский центр в Москве. Сейчас он находится в реанимации. Ему предстоят еще операции, которые стоят очень дорого. Врачи даже сами не могут назвать сумму, которая понадобятся. Поэтому сейчас важная любая помощь со стороны неравнодушных людей.

В мероприятии будут принимать участие более семи рок-групп из разных городов Московской области, а также клинские байкеры и байкеры из мотоклуба «АТОМ-10». В этот день, каждый может пожертвовать средства на спасение

Всю необходимую информацию о Дмитрии можно найти в специальной группе в социальной сети «В контакте» по адресу vk.com/club99244961. Здесь же есть номер счетов, куда можно переводить деньги.

А в 21:30 в летнем кинотеатре покажут советскую драму в главной роли с Виктором Цоем и Петром Мамоновым «Игла». Показ фильма приурочен ко Дню памяти лидера группы «Кино», погибшего 25 лет назад.

RFOfM30Hpdw

Евгения Дума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 667
Визиты: 450
Посетители: 409
Заказать звонок
+
Жду звонка!