На Октябрьской железной дороге меньше пассажиров не стало

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Работники Октябрьской железной дороги подсчитали, что в июле с вокзалов и станций своей магистрали они отправили более 13,7 млн. пассажиров, а всего с начала года помогли уехать более чем 78 млн. 400 тыс. человек.

Пригородными поездами на Октябрьской железной дороге отправлено более 11,8 млн. пассажиров. Как уточнили железнодорожники, учет велся по проданным билетам и проходам через турникеты и перронный контроль. Зайцы, садившиеся там, где нет турникетов и перронных контролеров, и выходившие на подобных же остановочных пунктах в это число, конечно, не попали. Хотя статистика собирается по данным пригородных касс, в том числе и станции Клин, отдельно по каждой станции отправку пассажиров железнодорожники не освещают.

В поездах дальнего следования работники Октябрьской железной дороги отправили почти 1,9 млн. пассажиров. На дальних направлениях зайцев значительно меньше, почти все пассажиры приобретают билеты, и потому статистика более четкая.

Всего в январе-июле работники Октябрьской магистрали отправили более 78,4 млн пассажиров, в том числе в пригородных поездах более 68,9 млн, в дальнем следовании более 9,5 млн. В целом пассажирооборот в июле на Октябрьской железной дороге составил более 2 млрд пассажиро-километров, а за пять месяцев — более 9,7 млрд. В прошлом году за первые четыре месяца этот показатель составлял более 4,6 млрд пассажиро-километров.

Виктор Стрелков

335 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 516
Визиты: 365
Посетители: 337
Заказать звонок
+
Жду звонка!