1 сентября часть электричек отменяется, а часть — меняет расписание

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На Октябрьской железной дороге продолжается строительство четвертого главного пути, и для того, чтобы обезопасить строителей-путейцев, а также машинистов и пассажиров как пригородных поездов, так и поездов дальнего следования, в их движении организуют технологические «окна».
1 сентября часть электричек пойдет по не свойственным для них обычно путям, например, от Москвы до Химок по 2-му главному пути, от Крюково до Клина – по 1-му главному, и дальше так же по неправильному пути до Твери. На некоторых остановках стоянки электричек будут увеличены для того, чтобы пропустить поезда дальнего следования. Восемь электричек пройдут без остановок без остановок у платформ Малино, Фирсановская, Подрезково, Новоподрезково, Планерная, Левобережье, аотому что будут идти по неправильному для себя пути.

Изменения расписания движения электричек 1 сентября

Железнодорожники приносят пассажирам свои извинения за временные неудобства и просят внимательно планировать поездки. Подробно с изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на информационных стендах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании на станциях и вокзалах, по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, а также в сети Интернет на сайтах ОАО «МТ ППК» www.mtppk.ru, Яндекс www.rasp.yandex.ru, ТУ-ТУ www.tutu.ru.
Проще всего воспользоваться кнопкой нашего сайта «Расписание электричек», выбрать направление и уточнить расписание.

314 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 871
Визиты: 543
Посетители: 477
Заказать звонок
+
Жду звонка!