Наркополицейские перехватили крупную партию гашиша и порвали преступную цепочку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В рамках расследования уголовного дела подмосковные наркополицейские задержали еще одного наркокурьера организованной преступной группы, сбывающей на территории Московской области гашиш.
Задержанный 27-летний гражданин Российской Федерации является мелким звеном в крупной преступной цепочке с четко отлаженной системой бесконтактной передачи наркотиков. Обычно в заранее оговоренном месте стоит автомашина, а в ней сидит человек с планшетом, в который занесена информация в виде изображений с зашифрованными записями, в которых цифры означали количество килограммов наркотика, а аббревиатуры – клички членов этой группы. Злоумышленника задержали в момент передачи гашиша, и он не успел довести свой преступный замысел до конца. В ходе осмотра машины за водительским сиденьем обнаружен мешок, в котором находилось 10 свертков с наркотиком. Таким образом наркополицейские перехватили очередную крупную партию наркотика весом 8 кг. Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и ведется поиск причастных к этому делу лиц.
О незаконном распространении и производстве наркотиков сообщайте по круглосуточному телефону доверия клинского 2-го отдела 9-й службы Управления ФСКН России по Московской области: 8 (49624) 5-82-21; Управления ФСКН России по Московской области 8 (499) 152-53-52 или по электронной почте доверия наркоконтроля по Московской области info@gnkmo.ru
Виктор Стрелков

325 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 628
Визиты: 422
Посетители: 388
Заказать звонок
+
Жду звонка!