В Решоткине — новый турник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

4 сентября активисты клинского штаба движения «Местные» при поддержке первого заместителя председателя Московской областной думы Сергея Юдакова установили трехсекционный турник в деревне Решоткино.

В установке и укреплении спортивного снаряда участвовали практически все жители деревни, которые и просили, чтобы в их деревне появился новый турник, на котором дети станут заниматься дворовым спортом. В работе по установке перекладины участвовал и депутат Мособлдумы от Клинского района Сергей Юдаков, благодаря которому на изготовление турника выделено 25 тысяч рублей. Всего при его участии в нашем районе установлено уже 15 турников. И эта работа, за которую очень признательна Сергею Викторовичу глава Клинского района Алена Сокольская, продолжается.

IMG_6990 IMG_6985

— Я рад, что молодежь хочет и желает заниматься спортом , — отметил Сергей Викторович. — А, значит, мы будем всячески поддерживать это желание. Занятия на турнике — это хорошая тренировка для мускулатуры ребят. Тем более, что это вид спорта популярен в последнее время.IMG_6981

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 704
Визиты: 447
Посетители: 403
Заказать звонок
+
Жду звонка!