Началось распространение свежего номера газеты «Клинская Неделя» — № 37

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

По информационным стойкам и в свободной выкладке в торговых центрах, супермаркетах и других торговых и бизнес-точках начал распространяться свежий номер газеты «Клинская Неделя» — № 37 за этот год.

Так как в минувшие дни по всей России прошли День трезвости, День без автомобиля и День ответственного потребления пива, в номере немало информации о том, как клинчане относятся к здоровому образу жизни. Публикации об этом начинаются с 1-й страницы и проходят до 14-й страницы «Спорт». Даже на 15-й странице, где традиционно публикуются гороскоп, сканворд и светская хроника, можно найти сообщения, косвенно пропагандирующие здоровый образ жизни. Есть в свежем номере «Клинской Недели» и публикации непосредственно о медицине и здравоохранении. На 1-й странице анонсируется, а на 2-й странице рассказывается о том, что в Высоковске начался завершающий этап строительства нового хирургического комплекса Высоковской больницы. Для того, чтобы дело здесь сдвинулось с мертвой точки, немало усилий приложила глава Клинского района Алена Сокольская. А на 11-й странице «Клинская Неделя» сообщает о работе клинского Центра здоровья. Основную публикацию 3-й страницы с очень большой натяжкой можно отнести к медицине, если принять во внимание, что Клинский район донор. Но земельный. В публикации рассказывается, что в Клинском районе выделены земельные участки многодетным семьям пяти городов Московской области, у которых для этого нет ни одного участка. «Земельная тема» освещается и на 6-й странице свежего номера «Клинской Недели». И. о. Клинского городского прокурора Василий Виляев разъясняет, почему все согласования по оформлению земельных участков сейчас необходимо проходить в подмосковном правительстве. На 4-й странице сообщается о премьере клинского народного театра «Миг», которую коллектив подарил Высоковскому клубу на его 105-летие. А кинотеатр «Люксор» подарил клинскому учительству предпремьерный закрытый показ фильма «Клетка» по рассказу «Кроткая» Федора Достоевского. На 7-й странице «Клинская Неделя» освещает сложившуюся ситуацию с юридическим статусом музея усадьбы Боблово. 8-9-я страница вызовут интерес у тех читателей, кто обустраивает или строит свое жилище.

Газета «Клинская Неделя» обычно не залеживается на информационных стойках и в свободной выкладке, и все 13000 ее экземпляров в одних местах расходятся за считанные минуты, а в других – за час-два. Если не досталась газета в местах ее распространения, то ее всегда можно полистать на этом же портале, на котором сейчас читаете этот текст. Нужно лишь кликнуть на кнопку «Наши издания» и выбрать газету «Клинская Неделя» или любое другое издание Издательского дома «Вико Плюс». У «Вико Плюс» есть своя служба курьерской доставки, которая приносит по конкретным адресам фирм, компаний, организаций, предпринимателей в день выхода в свет не только «Клинскую Неделю», но и другие издания Издательского дома «Вико Плюс» — газеты «Рекламная Неделька», «Ваш рекламный бюджет», журнал «Платина», каталоги «Свадьба», «Стройка», «Авторитет» (автомобильный справочник). Если есть желание получать все эти издания или одно из них, например, газету «Клинская Неделя», обратитесь в службу доставки издателя газеты – «Вико Плюс» по телефону в Клину 2-70-15.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 403
Визиты: 312
Посетители: 308
Заказать звонок
+
Жду звонка!