Четвертый путь построен, а его объекты – еще нет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Завтра, 8 октября, из-за проведения работ по ремонту объектов железнодорожной инфраструктуры, а также для более четкого установления расписания движения пригородных поездов несколько электричек днем отменяются и частично меняется график следования других электричек на участках Москва – Тверь (Конаково) Октябрьской железной дороги.

Хотя четвертый главный путь от Москвы до Крюково построен и по нему уже ходят поезда, фактически работ для доведения «до ума» каждого объекта предстоит провести еще много. Например, необходимо отремонтировать платформы, в том числе на Ленинградском вокзале, в Химках, Сходне, на других остановочных пунктах. Почти рядом со станцией Сходня необходимо завершить укрепление склонов оврага, находящихся в непосредственной близости от путей. И таких работ по всему участку от Москвы до Твери насчитывается немало.

Изменения расписания движения электричек 8 октября

Железнодорожники приносят пассажирам свои извинения за временные неудобства и просят внимательно планировать поездки. Подробно с изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на информационных стендах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании на станциях и вокзалах, по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, а также в сети Интернет на сайтах ОАО «МТ ППК» www.mtppk.ru, Яндекс www.rasp.yandex.ru, ТУ-ТУ www.tutu.ru.

Проще всего воспользоваться кнопкой нашего сайта «Расписание электричек», выбрать направление и уточнить расписание.

459 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 168
Визиты: 128
Посетители: 125
Заказать звонок
+
Жду звонка!