В Клину открылся новый торговый павильон, соответствующий облику города

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Клину на улице Маяковской открылся новый торговый павильон, архитектурный вид которого соответствует не только всем нормам и правилам, но и разработанному облику нашего города.

Раньше на этом месте возле дороги была ничем непримечательная торговая палатка с названием «Продукты», теперь вместо нее стоит красивый светлый павильон, соответствующей утвержденному стилю города. Рядом с торговой точкой благоустроенная территория и удобный подход для жителей, по периметру – круглосуточное видеонаблюдение, внутри магазина — правильно организованное рабочее место. Вывески на магазине пока нет, так как ее макет пока на стадии разработки, но название уже известно – «Любимый».

На открытии магазина присутствовала и глава Клинского района Алена Сокольская.

– Меньше года назад мы начали реализовывать проект единого облика города Клин, города, который должен звучать не только своими успехами, но и внешним видом, – сказала Алена Дмитриевна. – Тогда мы обратились к нашим предпринимателям с просьбой, чтобы павильоны, в которых они реализуют товары повседневного спроса, эстетично смотрелись и снаружи и внутри, а главное были безопасными.

Как рассказал предприниматель и хозяин продуктового магазина Максим Бычков, он поддерживает такой стиль, потому что смотрится это красиво и современно. Кстати, Максим одним из первых взял инициативу в свои руки и сделал новый стильный торговый объект без кричащих тонов и вывесок.

Всего по городу на сегодняшний день готовятся к открытию еще порядка одиннадцати торговых точек, руководителей которых скоро тоже поздравят с новосельем.

T-73qc-k63o

IMG_8173 IMG_8166

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 579
Визиты: 405
Посетители: 364
Заказать звонок
+
Жду звонка!