В Клину переселяют людей из аварийных домов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Переселение из аварийного жилья — одна из тем, которую затронул губернатор Московской области Андрей Воробьев на селекторном совещании. Клинский район на сегодняшний день оказался в желтой зоне, но, по словам главы Клинского района Алены Сокольской, все работы под контролем и будут окончены в срок.

В этом году по социальной программе переселения из аварийного фонда в этом году в Московской области нужно расселить более 166 тысяч квадратных метров. Отстающие районы губернатор выслушал и поставил конкретные задачи

— Долгострой — это то, чего не должно быть в нашей жизни, — сказал Андрей Юрьевич. — Я надеюсь, что все главы муниципалитетов найдут общий языка со строителями и министерством строительного комплекса.

Однако, сегодня, дома, которые уже переселили и должны сносить, выглядят мрачно — в домах нет оконных проемов, стекол, подъезды разрушены. По большей части в этих небезопасных и непригодных для жилья домах обитают асоциальные личности — алкоголики и наркоманы. Даже проходить мимо этих домов небезопасно, не то что находится рядом с ними. Когда их снесут, пока неизвестно, но в этом направлении ведутся работы.

XMu7FYuPvR4

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 616
Визиты: 482
Посетители: 445
Заказать звонок
+
Жду звонка!