Максим Аверин покорил клинских жителей моноспектаклем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Вчера, 24 октября в джаз-клубе Майданово прошел моноспектакль заслуженного артиста Российской Федерации Максима Аверина. 

Яркий, талантливый Максим Аверин, известный многим как Сергей Глухарев из сериала «Глухарь» и  Олег Брагин из «Склифосовского», а так же как член жюри телешоу «Точь-в-точь» приехал в г. Клин со своим моноспектаклем «Всё начинается с любви…». Творческая деятельность  Максима Аверина началась уже в 6 лет. Свою первую эпизодическую роль он сыграл в фильме «Похождения графа Невзорова» – крупным планом снимали, как Максим танцевал. В девять лет Максим уже играл в Театре миниатюр и параллельно обучался актёрскому мастерству в театральной студии при Доме кино. Восемнадцать лет играл в театре «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, откуда ушел в июле нынешнего года. Сейчас Аверин играет в антрепризах, снимается в кино и на телевидении.  За его спиной уже более двухсот моноспектаклей, а впереди еще столько же. Кроме российских городов, в марте 2016 г. Аверин планирует посетить Гамбург, Берлин, Дюссельдорф, Меттман, Фюрт и Мюнхен.

Приезд Максима Аверина в г. Клин порадовал многих клинчан, а билеты покупались еще за месяц до его спектакля. До появления на сцене актера в зале была невероятная суматоха: обаятельные женщины с букетами цветов, поклонницы харизматичного актера спешили занять первые места; элегантные мужчины со своими спутницами были в ожидании. И почти минута в минуту появился Максим Аверин. «Многие сейчас удивились, что я не в милицейской форме..» – посыпались шутки Максима. С коронной улыбкой и задорным настроением он начал свой моноспектакль песней и сошел со сцены к зрителям. Повезло сидевшим в первых рядах – некоторым он протягивал руку и здоровался. Зал оживился. Глаза зрителей загорелись и, кажется, за все два часа спектакля, так ни разу и не погасли. Максим искусно менял настроение зала. Неожиданно для публики он исполнил теплые нежные песни «Зацелую, заревную, залюблю», «Гранатовый браслет», погрузив зал в лирическое настроение. Затем, пританцовывая, читал озорные стихотворения. «Жить надо здесь и сейчас», – утверждал Аверин. Рассуждая откровенными монологами о любви и взаимопонимании, Максим заставил зрителей задуматься над жизнью. Яркой финальной точкой стала трогательно прозвучавшая песня «Где же вы, небом забытые?», сопровождаемая видеороликом, посвященным памяти любимых актеров, ушедших из жизни. Эмоции переполнили зал, у многих на глазах появились слезы.

«В мирной жизни потерь не считая,
Остаемся без близких людей,
Обо всём на бегу забывая,
Их уносит судьбы карусель.
И стираются временем лица
И уносит вода имена,
В жизни всякое может случиться,
И порой это наша вина…»

Публика приняла актера на «ура». Максима засыпали цветами и комплиментами.

Дарья Беляева, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 717
Визиты: 521
Посетители: 474
Заказать звонок
+
Жду звонка!