В Клину прошел фестиваль школьных команд КВН

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня, 30 октября, на сцене МЦ «Стекольный» прошел фестиваль школьных команд КВН. За право выйти в Открытую Клинскую лигу КВН боролось шесть команд из городских и сельских школ.

Шутили на сцене ребята из команды сборной поселка Решоткино «Решетка.RU», школы №7 «АРАВА», школы №8 «Шестой квартал», школы поселка Чайковского «От мала до велика» и сборной клинских школ «Немного не в себе», которая была создана буквально за один день на игре школы КВН, которая проходила не так давно в «Стекольном». С клинскими командами приехали побороться ребята из Лотошино. Команда, состоявшая только из трех участников, называлась «2х2».

Представители команд шутили на разные темы, разыгрывали различные комические ситуации из жизни школы, показывали смешные сценки, пародировали рекламные ролики, шутили над жюри — в общем делали все, чтобы рассмешить и без того веселый зал, в котором сидели болельщики и просто любители юмора. Кстати, зрители после выступлений команд не просто аплодировали, но и кричали «браво» и «молодцы».

Шутками шутками, но жюри нужно было сделать выбор и отобрать две команды, которые затем продолжат играть в Открытой Клинской лиге КВН. Ими стали Лотошинская команда «2х2». Их искрометный юмор покорил всех, ну а капитан команды Андрей Яшкин не оставил равнодушными ни зрителей, ни жюри. Также в Клинскую лигу вышла команда «Немного не в себе». Как говорит единственная девушка в этой команде Дарья Донцева: «Команда «Немного не в себе», потому что мы не в себе, а в КВНе!!!». Жюри также решило дать шанс команде «От мала до велика». В следующей игре они попытаются занять призовые места.

Фото 8555

Евгения Дума, фото автора

Tagged 817 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 349
Визиты: 236
Посетители: 217
Заказать звонок
+
Жду звонка!