Павел Деревянко: «У меня родилась вторая дочь, и я счастлив!»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Звезда фильмов «Обратная сторона Луны», «Неваляшка» и «Брестская крепость» переживает счастливый период. Павел Деревянко, который редко делится подробностями своей личной жизни, больше года молчал о том, что он вернулся к своей возлюбленной Дарье Мясищевой, с которой расстался после рождения дочки Вари 5 лет назад. Более того, у Павла и Даши родилась еще одна девочка. 

 «Спасибо большое за поздравления, я так счастлив! — рассказал 7days.ru актер. — Мы назвали нашу младшую дочку Сашей, она такая красавица! А вообще, вы знаете, мне совсем не хочется кричать о личном на весь мир: счастье — такая зыбкая вещь…»

Руководствуясь принципом «счастье любит тишину», Павел пока не раскрывает других подробностей своей семейной жизни. В том числе Деревянко не рассказывает, при каких обстоятельствах они с Дарьей Мясищевой решили возобновить свои отношения. Но вот про старшую дочку Варечку актер, по его собственному признанию, может говорить часами!

«Она такая непоседа! — рассказал актер days.ru. — Варя очень своенравная, любящая навязывать свое мнение барышня. Я бы назвал ее дерзкой девчонкой. Мы с Дашей (бывшая гражданская супруга актера и мама Варвары) иной раз смотрим на дочку и жалеем, что характером она пошла не в меня. Все считают, что у меня мягкий характер, я прост в общении. Но Варя совершенно другая. У нас с ней настоящая любовь! Я — единственный человек в ее окружении, которому можно ее обнимать и целовать. Она у нас не очень нежная девочка, я бы ее даже назвал дерзкой, не любит телячьи нежности. Но я у нее на хорошем счету. Откуда темперамент — понятно: Варя очень любит танцевать. Она ходит на кружок, а потом дома устраивает мастер-классы».

Источник – 7days.ru
429 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 795
Визиты: 565
Посетители: 515
Заказать звонок
+
Жду звонка!