Сегодня и завтра, 10 и 11 ноября, электрички днем либо не ходят, либо идут по другому расписанию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Во вторник и среду, 10 и 11 ноября, почти десяток дневных электричек отменяется, в том числе самая первая «Ласточка» из Москвы, а другие меняют расписание и уходят либо немного раньше, либо немного позже.

На Октябрьской железной дороге продолжаются большие работы по строительству и ремонту объектов железнодорожной инфраструктуры близ остановочного пункта Ховрино и в других местах. Для обеспечения безопасности работ создаются технологические «окна» в те часы, когда едет меньше всего пассажиров, особенно на электричках ближней и средней дальности движения. Поэтому дальние пригородные поезда от Твери и Конаково до Москвы и обратно не отменяются, а лишь частично изменяют расписание своего движения, например, чуть дольше стоят на запасных параллельных путях в Ховрино и Решетниково.

Изменения расписания движения электричек 10, 11 ноября

Железнодорожники приносят пассажирам свои извинения за временные неудобства и просят внимательно планировать поездки. Подробно с изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на информационных стендах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании на станциях и вокзалах, по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, а также в сети Интернет на сайтах ОАО «МТ ППК» www.mtppk.ru, Яндекс www.rasp.yandex.ru, ТУ-ТУ www.tutu.ru.

Проще всего воспользоваться кнопкой нашего сайта «Расписание электричек», выбрать направление и уточнить расписание.

430 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 719
Визиты: 479
Посетители: 439
Заказать звонок
+
Жду звонка!