В команде «Клин Спортивный» проснулся зверь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня, 12 ноября в рамках Юниорской Хоккейной Лиги юные богатыри ХК «Клин Спортивный» в жесткой борьбе разгромили команду «Драгуны» из Можайска.

В 11 утра в Ледовом Дворце им. Валерия Харламова началась важная для обеих команд игра. Клубы находились в тяжелом положении, замыкая последние места турнирной таблицы, и  выходя на лед, были запрограммированы только на победу.  Уже с первых минут начала матча пошли в атаку «Драгуны» — на 4 минуте с передачи Андрея Иванова шайбу в ворота клинских забросил Михаил Черкасов. Зрители занервничали: «Ну вот. Не успели начать, уже пропускаем!». Но кто бы мог подумать, что этим голом можайские только разбудили зверя. «Клин Спортивный» раскатывался, набирал обороты и активизировался. На 10 минуте счет сравнял Марк Павлов, за ним четкая передача Александра Толстихина и гол «Драгунам» забивает Артем Стеганцов. 2:1. Можайские хоккеисты разозлились. Толкания и подножки не прошли мимо глаз судей. На скамейку удалился Артур Рамский. «Клин Спортивный» не смотря ни на что продолжал уверенно идти к победе. А можайские по-прежнему нарушали правила и, оставшись втроем, не сумели защитить свои ворота: на 14 минуте летит уже самостоятельная шайба Александра Толстихина и с передачи Дмитрия Кондратьева 4 гол забивает Иван Мохов. К окончанию первого периода трибуны собрали 130 клинчан. Теперь болельщики довольно улыбались и переживали лишь за сохранность счета. И правильно, ведь «Драгуны» не хотели сдаваться. 2 период борьба была у ворот ХК «Клин Спортивный». Михаил Черкасов забивает свою вторую за игру шайбу клинским. 4:2 (24 минута). С дальнего расстояния летят ответные, но все мимо. Нападающий «Клин Спортивный» Алексей Мурзинов атакует соперника сзади и, отсидев на скамье 5 штрафных минут, снова нападает на можайского хоккеиста Дмитрия Бакалдина. На этот раз игра была жесткой. Сломанная ключица Бакалдина и еще 20 минут на скамье. Предсказывающая матч фраза «битва будет не на жизнь, а на смерть», казалось, воплотилась в реальность. Оставался последний период. Болельщики лишь догадывались какой будет окончательная цифра на табло. Проявляет себя Сергей Евдокимов и увеличивает счет. 5:2. Такой накал страстей не оставил в покое «Драгунов». Судья только и успевал разнимать команды. В бой пошли можайские кулаки, клюшки, противники толкались и не могли смириться с поражением. Тогда на 57 минуте с передачи Ивана Мохова Артем Стеганцов забрасывает 6 шайбу в ворота команды «Драгуны». 6:2. Это победа. Подопечные главного тренера Александра Терехова всю игру держали зрителей в напряжении. Отметилась маленькая девочка, бегающая по трибунам вслед за шайбой вместе с хоккеистами. «Ура, наши победили. Спортивный, я знала, что вы выиграете. Я болела».

Такой боевой дух «Клин Спортивный» должен сохранить до следующей игры, которая состоится 18 ноября в Мытищах с хоккейным клубом «Атлант». Сейчас у обеих команд по 6 очков.

Дарья Беляева, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 876
Визиты: 596
Посетители: 544
Заказать звонок
+
Жду звонка!