В конкурсном списке “100 лучших товаров и услуг России” – три клинских

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Три клинских производителя товаров и услуг в списке «100 лучших товаров России».

Ежегодно, на протяжении 17 лет Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» проводится Всероссийский Конкурс Программы «100 лучших товаров России».

Конкурс стимулирует предприятия, организации, органы исполнительной власти и общественности к повышению качества, безопасности жизни россиян, конкурентоспособности отечественной продукции и услуг в интересах осуществления национальных проектов, федеральных и региональных программ. С помощью Программы конкурса «100 лучших товаров России» осуществляется широкое информирование о высококачественных отечественных товарах в интересах продвижения на внутренний и международные рынки.

В 2015 году за звания «Лидер качества», «Вкус качества», статусы «Гордость Отечества» и «Новинка года», а также за почетные знаки «За достижения в области качества» и «Отличник качества» поборолось 84 региона, более 10 000 производителей, 35 000 товаров.

Конкурс проходит в три этапа: подготовительный, региональный и федеральный.
В 2015 году на федеральный этап конкурса Программы «100 лучших товаров России» в Московской области вышли 14 предприятий, представившие на конкурс 3 услуги и 14 товаров. В результате серьезного конкурсного отбора в список программы попали три клинских предприятия. Лауреатами конкурса стали клинчане, ставшие лучшими сразу по трем позициям. Руководители и работники этих предприятий награждены почетными знаками «За достижения в области качества» и «Отличник качества». Они стабильно обеспечивают качество и высокий уровень производимой продукции и предоставляемых услуг», – сказала Алена Сокольская.

Дипломами Лауреатов и Дипломантов Программы «100 лучших товаров России» награждены победители федерального этапа конкурса:
– хлопья овсяные “Клинские Экстра”, производитель – ОАО “Геркулес”;
– ООО “КлиНика” в номинации «Деятельность больничных учреждений широкого профиля и специализированных»;
– ООО “Астери Талассо” – «Физкультурно-оздоровительная деятельность».

Дарья Беляева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 290
Визиты: 238
Посетители: 228
Заказать звонок
+
Жду звонка!