Каким быть памятнику труженикам тыла в Клину?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В 2016 году Клин отметит 75-летие со дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков. В связи с этой знаменательной датой, в память о клинчанах-тружениках тыла, в городе планируется установить памятное сооружение. Каким и где оно должно быть, решат сами горожане. Управление по делам культуры и искусства Клинского района приглашает принять участие всех клинчан в открытом опросе.

– В первую очередь нам нужно определить основное место установки памятника, – отметила начальник Управления Елена Уманская. – Это необязательно должен быть центр города. Клинские жители могут предложить иное место. Соответственно, пространство продиктует нам формат самого памятника: будет ли это небольшое сооружение или же мемориал в честь тружеников тыла. Поэтому нам крайне важно знать мнение клинчан.

Идею и предложения горожане могут оставить в редакции газеты «Клинская Неделя», а также на страницах клубной и библиотечной системы, музейного объединения в социальных сетях и на сайте Управления культуры и искусства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 318
Визиты: 238
Посетители: 228
Заказать звонок
+
Жду звонка!