МакSим вышла на Кремлевскую сцену в черном свадебном платье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

По-настоящему шокировала публику певца МакSим, появившись на третьей премии телеканала MUSICBOX в Кремле в черном свадебном платье и в фате цвета сажи.  На сцене певица исполнила свою новую песню «Золотыми рыбками», скрытый смысл которой — история о том, как непросто жить в «золотой клетке» рядом с успешным и богатым партнером, что счастье очень зыбко, и рано или поздно тебя могут заменить более молодой и красивой.

В одном из недавних интервью МакSим призналась, что все ее песни очень автобиографичны: она, как всегда, поет про себя.  Похоже, эта композиция рассказывает о последних событиях в жизни певицы (гражданский муж Максим бросил ее вместе с годовалой дочкой, женившись на наследнице богатого и влиятельного человека). Всю грусть и печаль артистка выразила через это черное платье, будто публично признаваясь, что побывать невестой ей так и не удалось.

«Я люблю эксперименты. И когда мне подали эту идею, я сразу ее поддержала. Есть возможность эпатировать, надо это делать, только не стоит так вести себя в жизни, — говорит Максим.  — Многие говорят, что надевать черное свадебное платье — плохая примета, но я в это не верю. Наоборот, нам было весело, когда мне помогали надевать это платье, мы хохотали на всю гримерку. У платья длинный шлейф, во время выступления я в нем запуталась, чуть не засмеялась на сцене. Это платье очень тяжелое. Я получила огромное удовольствие».

Эпатировать публику уже давно стало доброй традицией и у Сергея Зверева. Он не изменил себе, и на вручение премии пришел в короне. «Это еще маленькая корона, вот на Новый год надену праздничную, высокую, — говорит Зверев. — Вообще, это дорогое удовольствие — иметь такое украшение. Корона тяжелая, и в ней жарко».

Про необычные наряды звезд вспомнил и Виктор Дробыш, заявив, что никто не затмит Филиппа Киркорова. «Перья, блестки, колокольчики, бумага, корона — все это может быть в одном костюме у Филиппа, — шутит Дробыш. — Узнать, что к тебе приближается Киркоров, можно за километр: так громко будут шуршать его костюмы».

С первой в ее жизни премией гости праздника поздравляли Анну Шульгину, которая вместе со знаменитой мамой исполнила дуэтную песню. «Очень приятно получить премию MUSICBOX вместе с дочерью, — говорит Валерия. — Она это заслужила».

Эмин Агаларов признался, что эта его первая победа в MUSICBOX в номинации «Популярный российский артист за рубежом». «Конечно, я очень рад, — поделился с 7days.ru Агаларов. — В декабре у меня запланировано два сольных концерта, но одним пришлось пожертвовать из-за отсутствия площадки для Первой российской национальной премии. А сольных концертов впереди еще много, так что я не расстроился».

Стас Костюшкин, получив свою награду, признался, что теперь не сможет спокойно вздохнуть. «Мне понравилось получать приз. Теперь я уже думаю, что бы такое спеть, чтобы и в следующем году получить премию, — прокомментировал победу Костюшкин. — Но это, ребята, чертовски приятно».

Для солиста группы «Руки Вверх» Сергея Жукова получение наград уже не приносит такой радости, как это было 20 лет назад. «Нам все эти премии, награды, статуэтки не нужны. Мы уже за свою немаленькую карьеру получили все возможные регалии, — говорит Жуков. — Самое главное для нас  — это любовь народа. А все остальное уже по возможности. Наверное, таким наградам радуются молодые артисты, которые ждут признания».

Источник – 7days.ru
 
346 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 422
Визиты: 257
Посетители: 242
Заказать звонок
+
Жду звонка!