Хоккейный клуб “Клин Спортивный” проиграл бой, но не войну

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Вчера, 25 ноября в Ледовом Дворце им. Валерия Харламова юниорская хоккейная команда «Клин Спортивный» прервала двухматчевую победную серию поражением подольскому «Витязю» со счетом 2:4.

Каждый раз, играя в хоккей, клинчане учатся на своих и чужих ошибках, набираются опыта и осознают, что хоккей — это большая работа и труд. Череда неудач клинских хоккеистов прервалась двумя победами в игре с можайскими «Драгунами» и мытищинским «Атлантом», которые приободрили ребят и зарядили на дальнейший успех. Не страшились они третьего места “Витязя” в турнирной таблице и готовились только к победе в предстоящей игре. Однако, в этот раз не прошло все сладко да гладко.

Первый период хоккеисты присматривались и изучали друг друга, бросали шайбы с дальних расстояний, проверяя бдительность вратарей. А те справлялись. На 8 минуте матча, за двойное нарушение в атаке, противников на льду осталось трое. Казалось бы, прилюбившийся уже расклад 5 на 3 должен дать результат. Но не тут-то было. За несколько секунд до этого нападающий «Витязя» Максим Разумов ловко забросил шайбу и открыл счет. А две минуты в таком составе не помогли команде «Клин Спортивный» быстро нанести ответный удар. Больше возможности ребятам не предоставилось. Но это их не расстроило. Ведь такого начала второго периода никто не ожидал. Зона соперника была под надежной защитой и вратарь «Витязя» Антон Синянкин спокойно стоял в воротах и тут как тут Дмитрий Кондратьев с четким пробивом в ближний угол. 1:1. Через две минуты бросок Артёма Стеганцова со входа в зону пришелся кстати игроку «Витязя» и срикошетил в ворота Антона Синякина. Клинчане вырвались вперед со счетом 2:1. Но недолго музыка играла. Еще через две минуты клинским хоккеистам прилетел гол и счет опять стал равным.

Последний период должен был стать решающим. Но не успели хоккеисты выйти на лед, как уже в первые минуты в зону клинчан пробился игрок «Витязя» и команда-соперник доказала свое лидерство в счете 2:3. Клинские хоккеисты не отчаивались, старались как могли, но шайба так и не хотела забрасываться. Подвело и удаление Дмитрия Кондратьева. За что поплатился «Клин Спортивный» на 57 минуте матча. 2:4.

Ледовый Дворец им. Валерия Харламова собрал 100 зрителей, которые переживали и до последнего болели за своих. Увы, не получилось команде «Клин Спортивный» дожать и продолжить серию побед. Но это не повод расстраиваться, ребята должны сделать выводы, учесть все ошибки и выложиться на полную мощность в игре в Дмитрове, которая будет уже на следующей неделе.

Дарья Беляева, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 494
Визиты: 337
Посетители: 307
Заказать звонок
+
Жду звонка!