На Октябрьской железной дороге легализовали приработок проводников

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Дирекция пассажирских обустройств Октябрьской железной дороги теперь официально легализовала приработок проводников, бравшихся за доставку посылок, писем и прочих почтовых малогабаритных отправлений.

Теперь любой россиянин, желающий ускорить доставку своей небольшой посылки в пределах Октябрьской железной дороги и в другие регионы с помощью поездов, формирующихся на Октябрьской магистрали, для оформления отправки может обратиться к дежурному по залу ожидания или дежурному помощнику начальника вокзала.

Дежурный официально оформит отправление малогабаритной пассажирской посылки, скажет, как оплатить услугу. К отправке принимаются посылки весом до 20 кг и суммой трех измерений не более 150-180 см. Пока такую услугу железнодорожники оказывают на вокзалах станций Тверь, Вышний Волочек, Бологое, Лодейное Поле, Кемь, Беломорск, Апатиты, Оленегорск, Кандалакша. Вполне возможно, что если бы поезда дальнего следования останавливались в Клину, то подобную услугу оказывали и на нашей станции.

Впрочем, негласно машинисты электропоездов могут попутно доставить из Клина в столицу или обратно документы, если их об этом хорошо попросить.

Виктор Стрелков

325 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 103
Визиты: 67
Посетители: 65
Заказать звонок
+
Жду звонка!